Гитары к бою

Врубаем «микшер» – гитары к бою!
Солист, возьми-ка микрофон,
Поставь на запись, так…сейчас начнем…
Минуту - дверь плотней прикрою…

В свободное время – два раза в неделю,
Живою игрой наслаждаемся мы:
«Слушай, а что – эту песню не пели?
Споём, ритм прост, давай – «заводи».

Пространство пугают новые рифы,
Куда-то торопятся стрелки часов…
«Рубиться» устанут гитарные грифы,
Когда уйдёт сила из голосов…

А дня через три – опять за работу:
Новые песни, музыки рай…
«Слушай, а что – такой текст…и не к счёту?
Аккорды есть? Сыграем? Давай…»


Рецензии