Не станешь чемпионом у своих ворот..

Свисток судьи,я рвусь к воротам
Такую установку тренер дал
Но недолётом,недолётом
Напарник пас мне передал
Соперник наш силён и именит
Так давит,что и не вздохнуть
И капитан удары принимая
Нас кроет так,что просто жуть:

Не ползайте по полю вслепую как кроты
Покажите лучшие свои финты
Не станешь чемпионом у своих ворот
Соперника защиту возьмите в оборот
Растяните,разорвите,лишите их опоры
И вбейте мяч в распахнутые створы

 -----"-----
Финальная игра на полный выклад
Разбитыми ногами по траве скользим
На ком судьба свой остановит выбор
На пъедестале места нет двоим
Последние минуты на табло
Эй,на трибунах,наступил ваш час
Мы ради вас на поле умираем
Так кличем поддержите силы в нас

 -----"-----
Дыхание второе на исходе
Но тренировки не пропали даром
И замер в ожиданьи стадион
Меня выводят в остриё удара
Навес,прыжок,не нужен врач
Пусть сердце улетает в вышину
Ласкает сетку мяч,ласкает сетку мяч
И значит у удачи мы в плену!

Сначала мы по полю вслепую как кроты
Но закрутили лучшие свои финты
Не станешь чемпионом у своих ворот
Соперника защиту мы взяли в оборот
Растянули,разорвали,лишили их опоры
И вбили,вбили мяч в распахнутые створы
 
 

 


Рецензии