со-стояние

Посвящаю стих дню-
Он того заслуживает.
Вьюгой, снегом гнездо вью,
Развеваю ветром лужи.

А так хочется тепла.
И чтобы сухо, и чтобы
Как зародыш без пера,
Калачиком внутри утробы.

Под заботливое крыло
Зайти. Остаться частью.
Камнем сердце накрыло
Со-стояние счастья.


Рецензии