Беседа о нутре

О моём внутреннем мире
Ты, в правду, желаешь узнать?
Но, увы, объёмней и шире
О нём не могу рассказать.

Нет, не проси не открою,
Он и так уже монго страдал
От набегов различных героев
Да антигероев - я знал.

Ну что ты спокойной не станешь?
Никак не можешь понять,
Что ты уже всё о нём знаешь,
Хотя и не можешь ты знать.

Ладно, внутренний мир
Мой глуп от своей простоты:
Роскоши нет, отсутствует пир,
Лишь тексты и песни.... Да ты...

Вижу, что ты ждала больше:
Вид у тебя столь несчастный.
Чем меньше мир, тем жизнь моя дольше,
Это всё, что мне надо для счастья.


Рецензии