Поэты соплей

О вечных вопросах
вы всё
 льёте слёзы,
о страстной кричите
любви!
Поэты соплей,
ваших жидкостей
дозы
читателей в мозг
заебли!
Тринадцати-
летние
самоубийцы,
убейте ж себя
наконец!
Оставьте сей мир,
Вы же в нём
кровопийцы...
Вы сеете только
****ец.
Пространство
устало носить
ваши кости...
Детишки, пожалуйте
к дьяволу в гости!


Рецензии
А Вы, значит, к поэтам себя не относите?..

Алла Разживина   18.05.2007 18:03     Заявить о нарушении
да где там поэтом)))))))

Кондратий Алл   19.07.2007 14:16   Заявить о нарушении