Wow

________________ WOW _________________

Война без начала,
война без конца.
Война, где девиз:
"Каждый сам за себя!"
Война, где друзей нет,
а только враги...
И кто с кем воюет?
Пойди разбери!


Если приказ Дан
Чётко ответь Есть!
Тупости в лоб Нет!
Павшим отдай Честь.

Слабым отдай Дух,
Мёртвому дай Сон!
Если с тобой Друг -
Не подведет Он.

Кто не сказал Пас
Строятся здесь В ряд,
С левой ноги Раз!
Дружно идем В ад...

Разума нет Стой!
Страх и азарт Смех...
Ждёт впереди Бой -
Иди и убей Всех!!!

В мире огня Я!
В мире любви Мы!
Будем всегда Да!
Не разлучи мы.

Слабости жить Миг
Крик из души А-а-а!
Смелым преград Нет
Мы победим? Да!!!


Рецензии
мммнеплохая, даже очень хорошая бы песня получилась...такая в стиле ню-металл...или альтернатива...

Натали Хой   28.11.2005 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.