А я милую узнаю...

А я милую узнаю по порядку,
как содержит она домик свой и двор,
как в кроссовках чешет лихо без оглядки
купить краски, чтобы выкрасить забор.

Как справляется она с мужской задачкой
чистит дворик от нападавшей листвы,
как заправски управляет она тачкой
и тоскует без мужчины и любви.

Без порядка тоже милую узнаю,
молвит слово она, будто бы поёт.
Вот такая она, душка заводная,
не скучает, и скучать мне не даёт.


Рецензии