Культура репы

Свой реп вы называете культурой,
Готовите распятья для звезды.
В постель ложитесь с малолетней дурой,
Не отличая жопу от п...
В бумаге протирая дыры,
Творите вы культуру новых лет
Про жопы всё, да про сортиры.
Так кто из нас хозяин мира?
Так в ком из нас сияет свет?
И ты читаешь этот бред
Со сцены, льёшь поносом слов
Сквозь уши в полости голов
Цивилов, хумансов, гопов.
Провален твой эксперимент,
Пробирки лопнули, воняет
Главный компонент -
Словесный чёрный экскремент
Своих ролей не выполняет.
Ты выдави на щётку больше пасты,
Чтоб не воняло изо рта.
Ты никогда не переплюнешь КаСту
В искусстве счёта после ста.

Написано, как ответ рэперу, беспардонно наоффтопившему в готичном разделе моего любимого форума.


Рецензии