Болезнь

Нервное шатание
Кашляют мозги. Старомодный
Глотаю анальгин. Пульсирует
В сосудах спазм. Вальсирует
Мыслей паззл. Несмазанный
Скрип в голосе. Выведен
Организм из тонуса. Горизонт
альное хранит положение
Подавляет физическое
Искушение. Потолок
Меряю шагами. Глобально
Недомогаю….


Рецензии