Путь туда - обратно

На сонный организм обрушилось прозренье,
Такое же немое, как ветер сновиденья.
До самого восхода в беззвучной тишине
Знакомый незнакомец волнует сердце мне
В боязни пробудить внезапным прикасаньем
Завороженным взглядом диктует мне признанье
Зашевелился воздух, ожив в волнах любви,
Флюиды возбужденья бурлят в его крови.
Прочувствовав томление в воздушных колебаньях
Страшит обратный путь в действительность реальную
Вдруг голос «С добрым утром!», погашен грез маяк
Вновь время отмеряет обыденность: тик-так…


Рецензии