Задача с двумя неизвестными

Весна "В разлёте нот от ми до ля"
http://www.stihi.ru/2005/11/09-160
****************************************
Фрагмент:

Лаванда в чёрном хрустале
………...на крышке белого рояля…
Игру созвучий душ….. и тел….
мы от Шопена не скрывали....

****************************************

Пародия:

Очень сложная задача.
В миг ответ не отыскать.
Упростить бы надо, значит,
А потом уже решать.

Х (икс) и Y (игрек) будут люди,
А и Б – рояль, кровать.
А вопрос такой: что будет
Если всё перемешать?

Предположим Y – дама,
Пусть шатенка, например.
Х – герой её романа,
Симпатичный кавалер.

Сколько надо выпить паре,
Чтоб от пункта А до Б,
Добрести в хмельном угаре
И предаться там борьбе?

Сколь потратится калорий,
Этих спутников тепла,
Так сказать, в интимном споре,
Если сблизятся тела?

Очень сложная задача.
В миг ответ не отыскать.
Упростить бы надо, значит...
Упрощать? Не упрощать?


Рецензии
И даже очень хорошо у тебя получилось!Пусть Шопен порадуется прогрессу - рояль-кровать и ему должен понравиться.А ты тут о рояле не написал!Всё - о калориях...
:-))).

Матвеева Татьяна-Рига   23.11.2005 16:39     Заявить о нарушении
Так это… кому чего ближе, тот о том и пишет. Тем более на сайте о рояле много пишут, а о калориях мало – надо было восстановить справедливость. :)))))))

Александр Невзоров   23.11.2005 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.