Прости!

Когда зажжется огонек в ночи,
Не удивляйся, знай, я жду тебя.
Зима снежинки ворохом умчит,
Весна придет, любовью одаряя!
Ты посмотри тогда опять вперед,
Куда идти? Где мы?? Куда летим??
Что нам весна с собою принесет??
Что мы в ответ за это отдадим??
Как пенье птиц, как первая листва
Из года в год весной желают жить!
Вот так же мы, любовь свою неся,
Сумеем не разрушить, не убить???

О чем сегодня мы опять молчим,
Не договаривая самых важных слов?
И почему об этом не кричим,
Освобождаясь от безжалостных оков?

Когда зажжется огонек в ночи,
Не удивляйся, знай, я жду тебя.
Ты посмотри в огонь и помолчи.
Прости!! Пойми!! И не вини меня.


Рецензии
молодец.. красиво пишешь..продолжай в том же духе..

Юлия Пелевина   11.04.2011 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо! )

Разлука   13.02.2012 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.