Выдох

Мне все равно уже
В какой ты город
Едешь
И даже если
На Москву променяешь
Питер
Я всю географию
Пущу на ветер
И нА, тебе, под ноги –
/Ступай/
Ситец.

Я не приду туда
Где-все-на-тебя
Смотрят
Я отвернусь
Я тебя не знаю
И только чувствую
Больной кожей-
Вот ты…
Тебяникогданебылорядом
Выдох…
2005г.


Рецензии
вернусь...(если не возражаете)

Тепло, Ленка-Связь.

Связь   17.05.2007 07:46     Заявить о нарушении