Какырка Княгиня Ирина

предисловие: Сидим у меня дома, три подруги, Айгуль, Ирина и я. Говорим, конечно же, о мужчинах. Айгуль спрашивает: "Ирина, есть ли где-нибудь мужчина для тебя?"
Ирина: "Конечно есть, в Зимбабве!"
P.S. "Какырка" - команда КВН "Уездный город"
-А как Ирка?
-А за Какыркой я потом заеду.
PP.SS. Еще Ирину мы ласково называем "Дыринка, Пупырка, Ируська, Ирен и.т.д.

Твой
Взгляд живой
Во мне кастетом.
Трафаретом – Имя.
И-ри-на.
Злыми
Могут слова твои быть,
Кня-ги-ня.
Забыть и забить.
Проще тебе попытаться забыть.
Но…
Не из таких ты,
Тихо ступая, пугаешь.
Родная,
Знаешь,
Я часто с тобой говорю
Не о том.
На «потом» все оставляю.
Знаю,
Что нужно сейчас.
Раз…
Два , три.
Смотри:
«Ируська!
Кровью нерусской
Я люблю тебя очень!
Хочешь,
Я подарю тебе
в Зимбабве дом?»
Хохочешь…
Не вышло.
А – а-а-,
Как всегда, на «потом».

Может быть, завтра?
С утра? Я глина
В твоих руках…
Прости мне, И-ри-на.

16.11.05


Рецензии
Интересное стихо, Диляра!
Женская дружба бывает! И я в неё верю.
Чувствовать другого, такого близкого человечка как саму себя... желания её исполнять... с полуслова понимать:))

С теплом, Лори.

Лора Тасси   04.12.2005 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.