Такая любовь

У тебя в колечке кошачий глаз,
У меня на шее куриный бог.
В этом клубе песни звучат о нас
("Может, сможешь ты, раз никто не смог?..")

Я несмело сделаю первый шаг,
Ты меня обнимешь без лишних слов.
Мне плевать сегодня, кто друг, кто враг.
Я теряюсь в танце. Моя любовь

Такой светлой кажется и простой,
Без претензий и (не дай боже!) прав.
Так решила ты. (Это выбор мой.)
Слишком поздно что-то менять, отдав

Нашей связи столько ночей и дней.
Мне уже не важно, где свет, где тьма.
На канат ступлю, улыбнусь нежней
И не крикну, падая.

Я нема.


Рецензии