Из цикла Тебе

Нас листва занесла и метель замела,

И пороша наш след запорошила,

А дождливая осень в весну позвала

И возвратом любви огорошила.


Затеряйся наш след, пропади, пропади,

Как в листве золотая горошина.

Уезжай, приезжай, приходи, уходи!

Но всегда возвращайся, хороший мой!


Окунусь в темень глаз, утону, утону...

В их прозрачной тоске заполошенной...

А скажу: "Не люблю!" -так и знай - обману!

Ты не верь мне, не верь мне, хороший мой!


Я в тепло твоих рук упаду, упаду

Одинокой снежинкой непрошенной

И колючею льдинкой в душе западу...

Ей позволь там остаться, хороший мой!


Рецензии
Столько чувств...что для одно стиха это слишком много!

Её Звали Мечтой   04.12.2005 23:46     Заявить о нарушении