Опять люблю

"Опять люблю", -
Шептали тихо листья.
Опять люблю -
И звезды в красочном цвету.
Опять люблю
В мае серебристом.
Опять люблю!
Всё вдохновляло чувство и тоску.

Опять люблю,
Когда ты чувствуешь меня.
Опять люблю,
Когда коснешься нежно телом.
Опять люблю -
И с ветром тополя
"Опять люблю"
Напишут пухом белым.

"Опять люблю", -
Ласкали брызги наши руки.
"Опять люблю", -
Свистели чайки над волной.
Опять люблю
Во время дико знойной скуки.
Опять люблю
Я нежиться с тобой.

Опять люблю
Тебя я ненавидеть,
Опять люблю
Я осень без тебя.
Опять люблю!
И сможешь ты меня обидеть,
"Опять люблю"
Сказав ей, не её любя.

"Опять люблю", -
Кричало что-то где-то.
Опять люблю -
И трепетно сжимаются сердца.
Опять люблю!
И в проблесках немого света
Опять люблю
Тебя всемерно, без конца!

16.11.2005


Рецензии
ЛЮБИ!!! :)))

Мухина Екатерина   20.11.2005 01:01     Заявить о нарушении
Люблю. Но так странно. Не того, кому написаны эти строки. "Опять люблю" - приятно это чувство, как пряник с парным молоком, как сельский хлеб. Опять люблю по-домашнему, так мило...

Майская Александра   10.02.2006 00:56   Заявить о нарушении