Послушай... я скажу тебе, как сильно я люблю...

Вот девять лет как я влюблён
в тебя моя мечта.
Любовью сильно ослеплён
и ревновал тебя.
Боялся потерять тебя
и сильно оглупел.
Пойми меня, прости меня
за эти злости дел.
Прости...и я прощу тебя
и сильно не спрошу.
А только я скажу тебе
как сильно я люблю.
Течет моя слеза в душе
и сердце боль грызёт .
Вот долго жду когда придешь
и сердце мне спасёш.
Подаришь мне свою любовь
как в тот вечерний день
когда мы в первый раз с тобой
окутались луной...


Рецензии