Чего б я хотела от жизни

Чего б я хотела от жизни...
А если спросить что она
Хотела б увидеть в той призме,
Что я отражаюсь сама.

А если б она вдруг спросила,
Что я захочу ей отдать-
Наверно, собрать надо силы
И мысли, чтоб ей отвечать.

Задуматься, может, немного,
Забыть про пустой эгоизм,
Припомнить свою же дорогу,
И смело топить конформизм*.

Желать, исполняя желанья,
Дарить чудеса, словно приз,
Творить, не прося покаянья,
Чтоб сделать счастливою жизнь.

*Конформизм - подчинение мнению большинства.


Рецензии
Оксаночка!
Пусть жизнь преподносит тебе
только светлые сюрпризы!

С теплотой,

Орешник Татьяна   18.11.2005 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное:)

С улыбкой,

Оксана Злобина   18.11.2005 10:56   Заявить о нарушении