Наша жизнь начинается криком...

Наша жизнь начинается криком.
Тронет с места судьбы колесо,
И омыто слезою пролитой
Запрокинутое лицо.

Будут стрелки часов мерить время,
И свершая премножество дел,
Пронесу на плечах своих бремя -
Уготованный мне удел.

В танце нежном, в пляске дикой
Все хочу научиться прощать…
Если жизнь начинается криком –
Очень трудно улыбкой кончать…


Рецензии