Уходи

Ухмылками невежливых сомнений
Стучишься в мой душевный горизонт.
Полна несформированных презрений,
Все заливаешь ими от и до.

А я хочу, чтоб просто потерялась
С комфортного пространства моего.
Чтоб вдохновенно ты передвигалась
В ту сторону, где выход, а не вход. (В ту дверь, напротив слова "вход"}


Рецензии
пожалуй, лучше будет первый вариант... второй заставляет напрягать мозг...

Павел Соколенко   16.11.2005 17:16     Заявить о нарушении