Нарисую улыбку

Нарисую улыбку на белом лице.
Взвизгнет бедная скрипка.
Письма пишете? Точек не ставьте в конце.
В письмах важен постскриптум.

На румяной щеке нарисую слезу.
Только грим и не боле.
Золотую рыбешку в ладошке несу.
Где вы, глупые роли?

Примерзает улыбка к лицу. Так язык
Примерзает к железу.
Пот струится и зритель к биноклю приник.
Два каната над бездной.

Надрывается бедная скрипка внизу.
Нету музыки слаще.
Отличишь нарисованную слезу
От другой - настоящей?

ФОТО: Интернет


Рецензии
Мне кажется, очень жестоко сказано

Кузнецов Виктор   22.02.2006 20:13     Заявить о нарушении
Вернее сказать - жестко. Это разные вещи:)

Светлана Зайцева   24.02.2006 15:20   Заявить о нарушении