Блудница

Спутница легкого помысла,
Тело змеи вобравшая,
С моих глаз прорисована,
В этой ночи не спящей.

Кажешься настоящей-
Страстью пылкой и нежной,
Только в задор горящий
Вкралась давно небрежность.

Тысячи рук постылых
В твоих усладах стерлись,
Ты их еще не простила,
Они опять распростерлись.


Рецензии