Я потихоньку сегодня грущу...

Я потихоньку сегодня грущу,
Дым сигареты в окошко пуская,
Чувства свои опять в сердце впущу,
Как контролера в бездонность трамвая...

Вечер замкнет узнавания дрожь,
В жилах коньячный запляшет огонь...
Эй, пустота... Ты меня не тревожь...
Лучше не надо... Сегодня не тронь...


Рецензии