Чёрная орда

В ясном небе ясный сокол
Пролетал, да прошмыгнул,
Мы смотрели недалёко,
Пока ветер в спину дул.

ПРИПЕВ

Ой да непонятная воронка,
Ой да в мыслях чёрная орда.
Мы кричали очень громко,
Мы кричали очень звонко,
Мы смотрели в никуда.

Грозный демон перепада
Перепрыгнул через мост,
Носом рылись мы у клада,
А наткнулись на навоз.

ПРИПЕВ ТОТ - ЖЕ

Древний камень канул в лету,
А на нём священный слог -
Хорошо там, где нас нету,
Где нас нету, знает бог.

ПРИПЕВ ТОТ - ЖЕ


Рецензии