Ветер славы

Ты мой ветер славы, а я твой парусок,
Стиль всей моей жизни - срубить тяжёлый рок.
И я с тоскою смотрю, как слюнявят пустоту,
Она мне, право, ни к чему, но кто - то тянет за узду.
Кто - то думает наивно, что я упаду под "Звуки му",
Кто - то думает наивно, что я упаду.

Ночью, просыпаясь в холодном поту,
В погоне за светом я всё сползал в темноту.
Чужие тела в чужих постелях не дела,
Но в этом была чья - то музыка, что драйвом в нервах шла.
И пилою по мозгам всем тем, кто тыкал нам,
И пилою по мозгам.

Ты мой ветер славы, а я твой мотылёк,
Шагая по жизни не разбирая дорог.
Врубая свой "фус" я истерично орал,
Но что - то не заметил, как кто - то пролетал
И сказал мне тихонько с высоты своих небес : «какой ты балбес».
И сказал мне тихонько с высоты своих небес.


Рецензии