холод поглотит меня...

Твои глаза наполнены волненьем,
Но а мои… а посмотри ты в них-
Не видишь ты ту радость и веселье,
И счастья тот огонь поник.
Зажги их снова, дай им блеска,
Они не могут без тебя,
Наполни их тем самым светом,
Который раньше окружал меня.
Они не могут улыбаться,
Заставить не могу я их,
Чтобы хотелось им смеяться
И радостью наполнить миг.
В твоих глазах я вижу холод,
А значит нету в них тепла,
А если то тепло утихло,
То холод поглотит меня…


Рецензии
ваш стих класный жду новых

Дима Латышков   30.11.2005 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.