За беззащитных поэтов

Поэзия глаголит:
"Сердца жечь у людей!",
А порно тело голит
От титек до мудей!

Не будем пить за порно -
Отвратного модель,
Оно и так упорно
В любую лезет щель!

Нальем 100 грамм привычных,
И выпьем все мы за,-
За бардов столь приличных,
Что не хватает зла!


Рецензии