Куда мне идти?

Куда мне идти,
Если нету пути?
И как мне остаться,
Если надо расстаться?

Уходя с порога,
Ухожу от суеты,
Но мешают мне в дороге
Разведенные мосты.

Ухожу с мечтой,
Что в конце пути
Найдется то,
Что хочется найти.

Стремлюсь туда,
Где лучше станет,
Да путь мой, вот беда,
Другими часто занят.

Хоть трудно порой,
Но оставлю, как есть,
Ведь в поезд другой
Уже не пересесть.


Рецензии