Чёрный силуэт

Чёрный силуэт за моим окном
просит пригласить в тёплый дом,
отражая ночь,бессловесный мим
разыграл спектакль за окном моим.
Невдомёк,что я здесь мотаю срок,
от дверей входных поломав замок
и,остыв совсем ледяной зимой,
этот старый дом стал моей тюрьмой.
Чёрный силуэт,ты меня прости,
не могу сюда я тебя впустить,
не могу никак,верь,или не верь,
а,быть может,сам ты откроешь дверь.
И изчезнешь вдруг,словно свет твой враг,
и увижу в том я недобрый знак,
и пойму тогда,грусти не тая,
чёрный силуэт-это я.


Рецензии