Темнота перед сном успокоила душу...

Темнота перед сном успокоила душу,
Обволакивая мою серую грусть...
Я молчания гнет ни за что не нарушу...
Все болит... Все сильней... И еще... Ну и пусть...

Растворяюсь я в темных разводах бокала,
Да вину не унять эту острую боль...
Ненасытна она. Ей меня все же мало...
Мной вину закусивши, идет за тобой...


Рецензии