плюсы полос перекрестья

"Re you рано на"(Никогда И Нигда)
http://www.stihi.ru/2005/11/14-414
-----------------------------------------------------------

методично минуя минусы
в плюсы
перекрещиваем полосы
пересекаем
полюсы
каинов каем
авелям не велим вмешиваться
тешимся
тем что не
важно тешимся
знаешь а я уже люблю Настю
снасти
рыболовные готов лю
blue
you're not
you'rе of another colour
и даже как то не по себе стало
от такой скорости
расти сквозь
меня
покуда висит
на своей осине иуда
а иноверцы мают мечети
метим
каждое междометие метим
тем
чего иным не понять
и даже если завтра останется только память

беспощадно борозды образов бреем
рею
мне рано на рею


ты
если позволишь
я
рядом
с тобой
постарею

***********************************************************

Моя дружеская пародия на "Re you рано на"(Никогда И Нигда)
-----------------------------------------------------------

плюсы – полос перекрестья
кто в этом мире есть я?
каин? авель? вилы?
дай мне Боже силы
знать это и тешиться,
на дубе не вешаться,
на снасти андрея?
на насте? на ночь щёки брею,
надеясь на встречу…
ТЕБЯ во сне встречу?


Рецензии
!!! класс,Дим!!!

Ксения Крючкова   16.03.2006 18:34     Заявить о нарушении
Дружеские пародии - экспромтики я и писать и получать люблю)))!
Cпасибо, что оценила, Ксюша :-)!

Дмитрий Рябухин   16.03.2006 21:31   Заявить о нарушении