Одна в постели

Орать, кричать: «Одна в постели!».
Как похотлива кривизна
На обнаженном женском теле –
Скрутило так, что не до сна!

Не знаешь, прям, куда же деться,
И хочется на стену лезть.
Сходить к мужчине по соседству,
Иль разнести по миру весть?

Беспомощно впиваясь, ногти
Порочят в складках простыню.
Я требую ночь удовольствий!
И стон бессмысленный «Люблю!».


Рецензии
Я почувствовал не игру,а настоящее желание в Вашем стихе.

Сергей Красных   18.12.2013 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.