Хочу к тебе...

Просто шухер в голове,
Как же я хочу к тебе!
Обнимать и целовать,
В ушко пошлости шептать.

Знаю ведь наверняка,
Заведёшься ты тогда!
А руками обниму
Грудь упругую твою.

Буду я её ласкать,
Чтобы стала ты стонать.
И тогда рукой своей
Расстегнёшь на мне ремень...

Крепко схватишь за НЕГО,
Будет очень хорошо!
А немного погодя,
Киска, я войду в тебя!!!


Рецензии