А ты живешь лишь...

А ты живешь лишь от звонка и до звонка,
А ты живешь от встречи к встрече.
Пусть глупо все, но на душе тоска,
Спустилась ночь, обняв за плечи.

Кусая губы, смотришь в темноту,
И на щеке твоей дыханье ветра.
Упрямо скажешь - все равно люблю!
Бессмысленно пусть и безответно.

Печаль поселится в твоих глазах,
Блокноты все исписаны стихами,
Подушка в искренних твоих слезах,
И больно, что разбили все словами.

И посмотрев в оконное стекло,
Вдруг отраженью своему ты улыбнешься,
И сделать шаг навстречу, все равно
В тиши ночной ты ветром отзовешься…


Рецензии
Вот вот... главное - оставаться верным себе.
И пусть всё - иллюзии, но ведь свои...
Иначе чуда не дождешься..))
Удачи!
Я,

Александр Макаров   23.12.2005 16:48     Заявить о нарушении
А как же жить без чуда?)
спасибо!

с теплотой,

Наталенька   23.12.2005 22:06   Заявить о нарушении