Хрентефря С цитатой из Монтеня

ОРИГИНАЛ

http://www.stihi.ru/2005/11/09-530


Я под глюки с Геродотом
Бился лето над экспромтом.
Мысли древних длинноваты.
Прямо из шестой палаты,
При параде, в белой майке,
Завернул за угол к Таньке.
Я ишол к сваёй Венере,
Танька оказалась стерьвью.
Уболтать хотел Елену.
Афродита сваёй пеной,
Мне загадила все брюки.
Сунул я в карманы руки.
Выпали опять сомненья.
И с цитатой из Монтеня,
Может, лучше пойти к Вале?
Ой, ребята, я в печали.
Как же девочку расплавить
В моего вулкана лаве?


Рецензии
После прочтения оригинала смешнее
))

Колючий Шиповник   05.12.2005 15:02     Заявить о нарушении