Когда-нибудь

Вот как вырасту большой,
Дядей Степой-великаном!
Буду сильным, не лапшой,
Самым лучшим, самым-самым!

Буду людям помогать,
Приносить домой зарплату.
Сутками кутить, гулять,
Жить непростно, но богато.

Небоскреб себе построю,
Всех друзей переселю.
Будет весело и клева,
Жизнь, а я тебя люблю!

Вот такие вот мечты,
Мыслей море-килограммы.
А пока лежу в коляске,
говоря лишь слово "мама"...


Рецензии
Расти большой и счастливый!!!!

Людмилочка   26.01.2006 06:50     Заявить о нарушении