что-то

мрачно покуривая и постоянно в испуге вскакивая
сидит Писатель мучительно из себя выкакивая
новое или что-то хорошо забытое
и в поиске его мозги перерытые
отказывают, искрясь, матерясь и позвякивая
и тогда у Писателя начинается Икота
от кофе и еще чего-то несъедобного
и у творца, представителя духа свободного
появляется внеплановая забота
он влечется на кухню, мозг свой уговаривая
и некую панацею поспешно заваривая
возвращается и с милой улыбкой идиота
рождает в муках очередное Что-то


Рецензии
больше напоминает прозу в стихах... "мрачно" "Что-то"...
с уважением,

Павел Соколенко   16.11.2005 16:41     Заявить о нарушении