Космическая загадка Акростих

Парад планет сегодня в небе
Уран, Нептун - и три звезды.
Родившись под созвездием Луны,
Грехов замаливать не будем.
А что до нас каким-то людям?
В отчаянных попытках не ослепнуть
Мы пыль себе засыпали в глаза.
О чем тебе поведает звезда?
Ей до тебя миллионы километров.
Мы ждем холодных ветров,
Разгадывая сказки в небесах.
А будет ли просвет в той мрачной туче?
Зачем живем мы, митингуя
Украдкой мы других научим
Молиться, бережно слова целуя...
Ей Богу, не в последний раз.


Рецензии
Да уж...прочитала и подумала, что действительно ПУРГА В МОЕМ РАЗУМЕ!

И Не Ангел И Не Бес   17.11.2005 22:25     Заявить о нарушении