Размышления

Все на свете засрано, просрано, порвано,
Дождями хмурыми начасти изорвано,
Сидим у ржавой батареи, да все холодно.
Лихорадит и бъет нас, как молотом.

Рыдать и смеяться мне хочется,
Но грязное небо на голову мочится,
И тело как червь в земле корчится.
И жду я когда ж это все кончиться.

И нет у нас в душе ни капли гордости;
За наш народ, за страну, за родину,
Защитить себя - не хватает твердости,
Потому-то сидим в и в углу корчимся.


Рецензии