Моя мечта уходит далеко, за звон металла на паре пальцев безымян

Моя мечта уходит далеко,
за звон металла на паре
пальцев безымянных.

Должна забыть,
чтобы, закрыв глаза,
не видеть его взгляд.
Чтобы из всех теней
не выделять тот образ.
И не терпеть,
похоронить надежду.
Забыть о том,
зачем тогда пришла
и угостила частью
своей сердца.
Зашить ту рану
множеством стежков,
всех дней,
когда моя душа,
рыдая, умирала.
И пусть не видно
будет шрамов,
чтобы забыть навечно
и никогда не вспоминать.
Чтобы начать с начала,
не с ним, а жизнь.
И более не грезить прошлым,
ведь все прошло, истлело,
исчезло в небытие.

Я пожелаю ему счастья.
В душе в последний раз надеясь,
что придет. И объяснит.
Забуду про вопросы,
ответы на которых,
отчаянно надеялась найти.
Но не нашла.
Ведь он всегда молчал...
И перестану думать.
Хватит! Прощай, не до свидания!


Рецензии