54

54
Довольно всё же отступлений,
Пора вернуть туда сюжет,
Где человека вывел гений
В Австралию… А, в прочем, нет,
Ведь, как же те, кто шёл маршрутом
Иным, вдоль берега, туда,
Где в пепле берег и вода
Седая предрассветным утром.
Они прошли немалый путь,
На выживанье вышла проба,
Такая в этой жизни суть,
Вперёд с рожденья и до гроба.
И, пересохшие уста,
Молили небу взгляд Христа...


Рецензии