Так много меня Not Alone

Так много меня
Вон ещё один хитро моргает
И из под кровати
Тянет к нам руки свои…
А из-за угла
Другой о себе заявляет
(истерический смех)
И на стене: Not Alone!
Сообщает что мы ни одни…

Кому из них верить?
Вопрос тот давно уж решённый
Но кем из них всех…
Как-будто и не разобрать
И хочется глупо смеяться
Что всё предрешённо
И хочется глупо смеяться
И тупо опять…

…уставившись в вечность
Смотреть не мигая на море
Что в 2301ой…
Миле от нас
Какой-же пустяк
Какое глобальное горе
Какие при вечности мелкие
Мысли для нас!

Для нас,для меня...
Для призраков
В мире незримых…
Хранимых от всех
Завесою матричной дня!
Там бродят другие
И мы так такие другие…
И я ни одни
И ты тоже там ни одна

Сторукие боги
И тысячелицые Будды
И каждый увидит
Того кого хочет сам
О это печально…
О,это так штукатурно
Смеётся так Дьявол…
О,это тоже про нас!

Умножить меня
Но как запретить вам?
Извольте…
Обманы и страхи
И майи покровы лежат…
Лежат очень прочно
Лежат очень точно
Позволить…
Им дальше лежать
Здесь я не учавствовать рад!

А каждый читая меня
И зная меня
Умножил меня
На моё отражение в мире
И встретил во сне
Многоликого клона меня
Так много меня
Не вместить…
На Валькирьевом пире

Так много меня…
А здесь как всегда я один
Своих отражений
В чужих зеркалах не касаясь
Хотел улететь…
Хотел этот мир я разбить
Наверно им
Я немного ещё поиграю…
(Дьявольский смех)

Ноябрь 2005


Рецензии