Разчеловечить

Вижу вас за каждым за углом
И в осколках злых воспоминаний
Разум покрывается красной пеленой
Маляры усредневания сознаний!

Ненавижу ваши голоса
Ненавижу ваши злые рожи
Ваша жизнь не стоит и гроша!
И никто вам скоро не поможет

Ваши мысли вижу я насквозь
Растекается как грязь по лужам
Ваша жизнь по лабиринтам городов
Мне милее год от года злая стужа

Что сотрёт,скует,покроет льдом
Что разрушит все последние пределы
Миражи прогнивших подлых душ
Миражи не склеить и не переделать

Очистительна чистительно чиста
Обезумевши безуменно безумна
Отрезвевши трезвостью трезва
Опустительною Пустотою пусто

И в Ничто что было как ничто
И на смерть что сеяло смертельно
Развязать истории узлы
Разподделать всё то что поддельно

Развенчать развинчивать раз…всё!
Расклевать распутать разоразумразом
Побелить почёрному черту
И разчеловечить всё по фазам!

Ноябрь 2005


Рецензии