Пит-стоп

Ты говоришь, это был просто сон наяву.
Я улыбаюсь смущённо и прячу под стол
Руки, и письма твои гипер-лживые рву.
Температура любви опускается к "ноль".

Ты говоришь, что ты счастлива. Правда, с другим.
Я не могу больше слушать. К окну отхожу.
Небо мне застит туман, так похожий на дым.
Кажется, что-то горит. Я пожар не гашу.

Ты говоришь мне "прощай". Я киваю в ответ.
Делай, как нравится - таков уж мой гороскоп...
Но на моей дороге - пути к себе -
Ты была тем, что иные зовут "пит-стоп".


Рецензии