И нет уж сил моих, чтоб слезы удержать... Романс

И нет уж сил моих, чтоб слезы удержать. (Романс)

Прощай, моя звезда – надежд и вдохновений.
Волшебница моя, источник добрых сил.
Прости мои грехи и глупость заблуждений,
Безумный мой удел - по всей земле носил.

Приехал я к тебе, увы, уж слишком поздно
И главные слова я не успел сказать.
На сердце тяжело и на душе тревожно
И нет уж сил моих, чтоб слезы удержать…

Все в прошлом и былом: минуты обожанья.
Мы не были с тобой, как многие, близки.
Но вот настал тот час, последний, расставанья…
Как справиться с собой? Лишь умереть с тоски…

Иду к тебе, любовь, у нас одна дорога.
Так горечи потерь ты трудно познаешь.
Поверьте мне, друзья, у этого порога,
Когда теряешь лишь, тогда и сознаешь…

Октябрь 2005г Маковецкий В.Г.


Рецензии
ПОЭТИЧНО - ДШЕВНО! СВОЕОБРАЗНО - ПО СВОЕМУ, НО КРАСИВО И ЛИРИЧНО! БРАВО!:)))ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!:)))

Феодор Российский   11.11.2009 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.