Папа, я уже большой

Папа, я уже большой,
Гвоздь забить сумею!
Ладно, Павлик – хорошо,
Я мешать не смею.

Только помни, сынка мой,
Это ведь несложно:
При маханьи молотком
Действуй осторожно.

Я корабль нарисовал,
Посмотри, как плавает!
Он похож на самосвал,
И скажу по праву я,

Что не плавает корабль,
А по морю ходит он.
Мачту ты ему поставь
И штурвал на мостике.

Я не знаю, как мне быть –
Не умею драться!
Петьку должен я побить,
Как мне разобраться?

Драться – штука не хитра,
Только вот что помни:
Начинай всегда с добра –
Кулаков достойней.

Как педаль мне прикрутить
На велосипеде?
Надо Петьку прокатить,
Как же мы поедем?

Вот ключи от гаража –
Доставай инстрУмент.
Мы с тобою не спеша
Все болты приструним.

Да, я знаю – ты большой
И умелый очень.
Это очень хорошо,
Классно, между прочим!


Рецензии
Даже очень хорошо
То, что сын уже большой.
Просто замечательно,
Что папа вы внимательный.

Татьяна Патракеева   21.11.2007 08:50     Заявить о нарушении
У меня две взрослые уже дочки, а сына - увы! - не получилось.

Хотя мечта осталась.

:))

Юрий Ганимед   09.12.2007 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.