Мы расставались

Мы расставались,
Как же больно.
С мечтой прощались
С тобой невольно.

Луна застыла,
Вонзая ножик.
И тело ныло,
Немея в коже.

И стыли слёзы,
И мёрзли губы.
В душе занозы,
В жизни струпы.

Часы не бились,
И сердце тоже.
Но мы простились
С тобою всё же...
16.11.2005г.


Рецензии