Здесь Храм стоит

Здесь Храм стоит - вместилище Надежды.
Смолкает шум, я раздеваюсь и одежды
Мирские сбросив, в чистоте ступаю осторожно.
Здесь храм стоит.
И всё, что истинно и ложно,
Что миражом всплывает из глубин,
Мне отражает слово - Я Един!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.