Столица, госпожа, сосна

Убегала ниточка в хвост мечтой
За тобой, за Москвой и за госпожой.
Ой-ой, растопила туманов много –
Да не пригодились.
А глаза – /слезились/ светились.

Листья врали мне на смотровой,
На зеленой, оранжевой и на кольцевой.
Твой-твой подбирала цвет,
Да не получилось.
Сердце /помочилось/ волочилось.

Захотела дурочка подменить пейзаж.
Сосны – в яблоки, да не выпал раж.
Даже облачко не поперхнулось,
Да не убежало.
А время /поржало/ поджало.

Пр.

Хвосты-ниточки да обрубочки,
Мечты-скрипочки до полуночи.
Тенькает, екает –
Разбуди.
Меня в юбочку белую легкую
Наряди.


Рецензии